Homepage |   Pagina personale  |  News  |  Nuovi prodotti  |  In arrivo  |  Contenuti carrello  |  Acquista   
D I S P O N I B I L I  |  DISPONIBILI 3/15 gg.  |  P R E O R D E R  |  PRENOTABILI  |  
  Home » Catalogo » Recensioni
   Catalogo
   

   D I S P O N I B I L I
   DISPONIBILI 3/15 gg.
   P R E O R D E R
   PRENOTABILI

Link amici
Visita i nostri negozi
Il mercatino di Animerobot
PAYPAL
Visita il negozio
FIERE ED EVENTI

Venus A


   Produttori
   Airfix
   Animerobot
   Aoshima
   Arcadia
   Art of War
   Atlantic
   Bandai
   Banpresto
   BU TOYS
   BullMark
   Carlton
   Ceppi Ratti
   Cinehollywood
   Clover
   CM's
   Cospa
   D-Visual
   DC DIRECT
   DC Unlimited
   Denix
   Dinky Toys
   Dolmen Home Vid
   Dynamic
   Dynit
   Evolution Toys
   Fewture
   Finemolds
   Furuta
   Gig
   Good Smile Comp
   Hasbro
   Hasegawa
   High Dream
   hobbyework
   hot toys
   Hot Wheels
   Hot Wheels Matt
   Imai
   J-pop
   Jakks Pacific
   Japan Collectio
   Jesnet
   Jetix
   Kaiyodo
   Koch Media
   Konami
   Kotobukiya
   Lego
   MAD TOYS
   Marmit
   Marvel Select
   Marvel Toys
   Mattel
   Max Factory
   McFarlane
   Medicom Toy
   MegaHouse
   Mego Corp.
   Miracle House
   MOEBIUS
   Nakajima
   NECA
   Nomura
   Orion
   Pioneer
   Polar Lights
   Polystone
   Popy
   Romando
   Sega
   SENTINEL
   SIDESHOW TOYS
   Sony pictures
   Square Enix
   Studio Half Eye
   Taito
   Takara
   Takatoku
   Takemi
   Toei Animation
   Tomy
   Toy Biz
   Toynami
   Unifive
   Wave
   wwe.com
   Yamato
   Yamato video
   Yujin

Le recensioni dei nostri clienti  Le recensioni dei nostri clienti
 Dairugger XV Dx Kikougattai Dairugger XV Dx Kikougattai (da Ricky L., 5 parole)
Dear all, Is this item available? Thanks!..

Votazioni:  3 di 5 Stelle! [3 di 5 Stelle!]
Aggiunto il : martedý 16 febbraio, 2016
 
 Vultus V Volt in Box Japan Vultus V Volt in Box Japan (da Ricky L., 5 parole)
Dear all, Is this item available? Thanks!..

Votazioni:  4 di 5 Stelle! [4 di 5 Stelle!]
Aggiunto il : martedý 16 febbraio, 2016
 
 Star Wars X-Wing Fighter 1/72 Plastic Kit Bandai Star Wars X-Wing Fighter 1/72 Plastic Kit Bandai (da Vincenzo S., 8 parole)
Bellissimo modello, dettagliato e super per questa serie...

Votazioni:  5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Aggiunto il : venerdý 04 dicembre, 2015
 
 Vultus V Volt in Box Japan Vultus V Volt in Box Japan (da Ricky L., 60 parole)
Dear Sir / Madam, I have some questions about your product. Please find the question as below: 1. Have any damage for these five robots? 2. Any missing pasts? 3. Any missing original manual and booklet? 4. How about the outer and inner box c..

Votazioni:  3 di 5 Stelle! [3 di 5 Stelle!]
Aggiunto il : venerdý 13 novembre, 2015
 
 Bandai Starblazers Yamato Andromeda New Battleship 1/700 plastic Bandai Starblazers Yamato Andromeda New Battleship 1/700 plastic (da Bruno P., 59 parole)
Veramente un bel modello. C\'Ŕ da lavorarci un po\', ma fa un\'ottima figura, specie se lo si vernicia in modo da dare un aspetto realistico, con un\'adeguata sporcatura (come se si stesse costruendo qualcosa di Star wars, per intenderci). Ho adottat..

Votazioni:  5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Aggiunto il : giovedý 24 settembre, 2015
 
 Dairugger XV Dx Kikougattai Dairugger XV Dx Kikougattai (da Ramiro F., 8 parole)
Do you guys actually respond to e-mails? ..

Votazioni:  1 di 5 Stelle! [1 di 5 Stelle!]
Aggiunto il : mercoledý 09 settembre, 2015
 
 Dairugger XV Dx Kikougattai Dairugger XV Dx Kikougattai (da Ramiro F., 34 parole)
Hi there I am very interested in buying this robot, but can you please tell me in the condition is it in? it kind of looks like new but I am not sure thanks...

Votazioni:  5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Aggiunto il : lunedý 07 settembre, 2015
 
 RG 1/144 Real Grade Aile Strike Gundam RG 1/144 Real Grade Aile Strike Gundam (da Fabrizio Q., 74 parole)
Ragazzi Ŕ spettacolare!!! Da comperare subito!! Innanzitutto la serie RG ha un infinitÓ di componenti che rendono il Gundam veramente realistico con una posabilitÓ spettacolare Nella confezione Ŕ compresa una serie enorme di decal per abbellirlo (Ŕ..

Votazioni:  5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Aggiunto il : lunedý 05 maggio, 2014
 
 GX-23A Zambot Ace GX-23A Zambot Ace (da roberto c., 28 parole)
salve l'oggetto mi piace molto ma prima di prenotarlo vorrei sapere quanto e' alto in cm, se e' alto meno di 20 cm. lo prenoto subito grazie roberto c...

Votazioni:  5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Aggiunto il : giovedý 20 febbraio, 2014
 
 Devilman Born To Love Figure statua Anime Cartoni Devilman Born To Love Figure statua Anime Cartoni (da Daniele C., 6 parole)
per la prenotazione quanto tempo passa? saluti..

Votazioni:  5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Aggiunto il : martedý 04 febbraio, 2014
 
 Super robot collection Mazinkaiser Chogokin Super robot collection Mazinkaiser Chogokin (da maurizio B., 8 parole)
Come sempre Bandai non sbaglia un colpo ! ..

Votazioni:  5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Aggiunto il : venerdý 24 gennaio, 2014
 
 Super robot collection Mazinkaiser Chogokin Super robot collection Mazinkaiser Chogokin (da maurizio B., 8 parole)
Come sempre Bandai non sbaglia un colpo ! ..

Votazioni:  5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Aggiunto il : venerdý 24 gennaio, 2014

Recensioni da 1 a 12 (di 952 recensioni) Pagina risultati:  1  2  3  4  5 ...  [Prossimo >>] 
   Carrello
  ..Ŕ vuoto!

   Informazioni
   Aiuto
   Spedizioni
   Privacy
   Condizioni
   Contattaci
   International users

   Sezioni
   Trova prodotti
   Nuovi prodotti
   In arrivo
   Recensioni prodotti
   Archivio news

Offerte Speciali
Fumetto banner
Garage Model Kit
Officina Ricambi
Le ultime novita

 AMREF

   Tutto su...
    Astrorobot
    Baldios
    Berserk
    Bilbine
    Combattler
    Daitarn
    Daimos
    Daikengo
    Daltanious
    Devilman
    Evangelion
    Gaiking
    Galactica
    Getter
    Gordian
    Gundam
    Goldrake
    Harlock
    Jeeg
    Kenshiro
    Kyashan
    Lupin
    Macross
    Mazinga
    Mazinkaiser
    Micronauti
    Patlabor
    Saint Seiya
    Star Blazers
    Star Trek
    Tekkaman
    Tiger Mask
    Transformers
    Trider G7
    Vultus
    Zambot


Copyright © 2002-2010 Animerobot di Boccardo Nicola P.IVA 08392850015
Tutti i marchi, i logo e le immagini sono copyright dei rispettivi proprietari.
E' vietata la riproduzione completa o parziale dei contenuti di questa pagina senza esplicita autorizzazione.


   Aiuto | Spedizioni | Privacy | Condizioni  | Contattaci | International users | Webmaster

ANIMEROBOT STORE
via Risorgimento 1, 10093 Collegno (TO) - tel. 0114059368