Product was successfully added to your shopping cart.

Privacy Policy

La privacy e la sicurezza sono aspetti fondamentali per il commercio elettronico. I tuoi dati personali e quelli dei tuoi pagamenti corrono il rischio di essere utilizzati da altre persone per il loro interesse: è molto importante conoscere i rischi e le precauzioni da attuare per il loro utilizzo.

Animerobot.com si impegna ad utilizzare procedure e sistemi di sicurezza per operare in conformità di quanto richiesto dalla normativa vigente in materia, ed è particolarmente sensibile agli aggiornamenti delle tecnologie a sua disposizione per migliorare costantemente il grado di sicurezza offerto ai propri clienti.

Per tale motivo ti chiediamo di perdere qualche minuto per leggere quanto riportato in questa pagina e ti ricordiamo che siamo sempre disponibili per rispondere a qualsiasi domanda, basta inviare una mail ad abuse@animerobot.com.
Grazie!

Utilizzo dei dati personali

Per inoltrare ordini ed utilizzare alcune funzioni del nostro sito sono necessari tuoi dati personali. Animerobot.com ti chiederà di identificarti solo quando necessario, utilizziamo i cookie ESCLUSIVAMENTE per il riconoscimento automatico all'accesso e comunque potrai accedere a tutte le funzioni del sito anche senza accettarli. E' inoltre importante ricordarti che:

  • Animerobot.com non vende nè diffonde i tuoi dati personali: in qualsiasi momento potrai chiedere la loro cancellazione dal nostro database inviando una mail a info@animerobot.com.
  • Animerobot.com non chiede MAI la tua password: la tua password è PERSONALE ed autorizza chi la usa a comunicare con noi e ad inoltrare ordini a tuo nome. NON CEDERLA A NESSUNO: la registrazione al nostro sito è gratuita , non impegnativa e può essere cancellata in qualsiasi momento; non c'è quindi alcun motivo per non utilizzare il proprio account personale. Noi stessi non conosciamo la tua password, in quanto questa viene registrata dal sistema e crittografata automaticamente.
  • Animerobot.com non chiede MAI il tuo numero di carta di credito: non siamo infatti abilitati alle transazioni dirette sul nostro sito con carta di credito in quanto il costo e le risorse necessarie alla loro sicurezza non sono giustificati dalla domanda dei nostri clienti.

Newsletter

La nostra newsletter periodica viene inviata a titolo gratuito solo agli utenti REGISTRATI e che hanno ESPLICITAMENTE richiesto l'abbonamento a tale servizio.
L'iscrizione alla newsletter non è in alcun modo vincolante alla registrazione od all'acquisto ed è revocabile in qualsiasi momento dalla propria pagina personale. I suoi contenuti sono esclusivamente legati alla promozione dei nostri prodotti ed alle notizie riguardanti l'ambito commerciale in cui noi ed i nostri affiliati lavoriamo e non viene ASSOLUTAMENTE utilizzata a fine di promozione commerciale di parti esterne alla nostra organizzazione.

Se non riesci ad accedere al tuo account o se ricevi la nostra newsletter senza averlo richiesto invia un messaggio a abuse@animerobot.com. Il nostro personale verificherà IMMEDIATAMENTE la tua situazione e sospenderà l'invio di ulteriori comunicazioni.

Dillo ad un amico

Animerobot.com consente ai propri visitatori di inviare una mail informativa circa i nostri prodotti ai propri conoscenti. Il servizio si propone come tale e non come mezzo di spamming (pubblicità indesiderata): gli utenti che abuseranno del servizio saranno banditi dal suo utilizzo in maniera PERMANENTE.
I contenuti delle mail inviate in questo modo sono sotto la completa responsabilità dell'utente che le invia. Animerobot.com non può essere ritenuta responsabile di eventuali contenuti non conformi alle sue dichiarazioni circa la disponibilità, i prezzi e le condizioni di acquisto dei prodotti segnalati.
Per tali informazioni invitiamo gli utenti a consultare SEMPRE il nostro sito PRIMA di inoltrare l'ordine.

Animerobot.com non potrà inoltre essere ritenuta responsabile di eventuali contenuti offensivi o illegali dei messaggi inviati tramite il servizio offerto.

Se hai ricevuto posta indesiderata tramite il nostro sito scrivi a abuse@animerobot.com descrivendo quanto accaduto e faremo quanto in nostro potere per evitare che accada di nuovo.

Sicurezza dei pagamenti

Animerobot.com accetta pagamenti in contrassegno al ricevimento della merce o anticipati tramite versamento su conto corrente bancario o postale. Le carte di credito sono accettate tramite PayPal: noi non registriamo in alcun modo il numero della tua carta di credito in quanto tutte le transazioni relative al suo utilizzo vengono gestite da Paypal.

Informativa sulla privacy

Animerobot - Privacy Disclaimer (ITA)
Ai sensi degli artt.13 e 23 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, La informiamo che:

1) i dati personali e anagrafici da Lei forniti alla Animerobot all'atto della registrazione in questa pagina web nello spazio seguente sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

2) per trattamento di dati personali ai sensi dell'art.4 del D.Lgs., si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;

3) i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra azienda quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione cliente e, in particolare:
a) per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili ecc. a fini di gestione amministrativa del rapporto da Lei instaurato con la nostra azienda;
b) per adempiere ad obblighi contrattuali e di assistenza post-vendita;
c) (solo previa espressione di uno specifico consenso da parte Sua) per la comunicazione di informazioni commerciali su future iniziative commerciali, di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte, esclusivamente da parte della Animerobot mediante invio di e-mail pubblicitarie.

L'invio delle e-mail non determinerà in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi. Questo servizio non determina un monitoraggio dei siti che Lei visita né il controllo dei messaggi da Lei letti. Vengono inoltre registrate per un massimo di 30 giorni le informazioni relative al Suo indirizzo IP di collegamento, alla data-ora d'accesso ed al referrer (sito di provenienza) al fine di accertare la provenienza delle visite per:

a) prevenire eventuali comportamenti fraudolenti nell'interesse del cliente quali l'abuso delle credenziali di accesso o l'inoltro di ordini da Lei non autorizzati;

b) elaborare statistiche di accesso e di utilizzo esclusivamente per ottimizzare i parametri tecnici di erogazione del servizio.

4) il conferimento dei Suoi dati è necessario per poter regolarmente adempiere agli obblighi contrattuali e di legge derivanti dal rapporto giuridico intercorrente con Animerobot.

5) i dati sono raccolti nel nostro database e registrati in modo da consentirne l'accesso solo ai soggetti autorizzati da Animerobot e potranno essere comunicati all'esterno nell'ambito:
a) di società di spedizione postale ai fini della consegna dei Suoi ordini. b) di banche ed istituti di credito al fine della gestione dei pagamenti.

La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. che di seguito riassumiamo:

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha inoltre diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il Titolare del trattamento è il sig. Nicola Boccardo in qualità di titolare della Animerobot.
Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma del Documento Programmatico Sulla Sicurezza dell'azienda, redatto ai sensi dell'articolo 34, comma 1, lettera G) del D.Lgs e depositato presso la sede operativa. I dati sono conservati sul database residente presso l'erogatore del servizio di hosting per Animerobot.com ad accesso esclusivo dei soggetti autorizzati dalla Animerobot e presso la sede operativa. Il Titolare ha nominato un responsabile per la sicurezza che ha il compito di mantenere in efficienza le misure di sicurezza previste dagli articoli 31 e 33 del D.Lgs.